2019-07-19_17-40-02.png

Контакты:

+7 (499) 964-52-22

+7 (977) 704-22-02

Подпишитесь

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Whatsapp
  • Viber

©2007-2020 Дома Строим

Как создать оригинальный и уютный интерьер в загородном доме?

Какой стиль выбрать для реализации не только внутреннего пространства дома, но и обустройства придомовой территории, дополнительных построек и беседки.



Суета и беготня современного мира вносит разлад и дисбаланс в душевное состояние. Шум и стремительный образ жизни невозможно выдержать без своего "кусочка рая". Тихого, уютного, безмятежного и красивого. Для многих им становится загородный дом. Близость природы питает человека жизненной энергией, расслабляет и восстанавливает здоровье. Кажется, что время здесь течет иначе - размеренней и в сутках всегда для всего достаточно времени. И если раньше коттеджи за городом были актуальны только во время летнего отдыха, сегодня популярным становится постоянное проживание в дачной тиши. Усиливает комфорт жизни обустройство дома по всем современным тенденциям. Удобная мебель, функциональная техника, стильный дизайн, натуральное сырьё позволяет жить за городом с удовольствием.


Специфика оформления загородного дома. Современно обустроить загородный дом – задача, нуждающаяся в использовании больших усилий. Требования к специалисту повышаются, ведь понятие "загородный дом" включает в себя не только внутреннее преображение, но дизайн фасада, обустройство придомовой территории, дополнительных построек и беседки. Моделирование общего проекта требует привлечения специалистов разного уровня. Оригинальным решением может стать камин, который идеально впишется в любой интерьер загородного дома. Он придаст не только эстетическое удовольствие, но и будет крайне функциональным элементом в доме. В последних интерьерных тенденциях за ним закрепилась прочная позиция, он дарит чувство жизни и домашнего уюта. Камин позволит погрузиться в мир сказочного детства, сидя возле него зимними вечерами с чашкой горячего чая. В зависимости от финансовых возможностей и нюансов помещения, он может быть имитацией. Для камина можно создать отдельное помещение - каминный зал. Это может стать местом для домашних посиделок или уединения с книгой.


Коттедж доступен для воплощения любых идей. Панорамные окна внесут свет и изыск. Приятным дополнением могут стать сауна, бильярдная, детская площадка, бассейн. Стилистическое оформление дизайна загородного дома. Классический стиль представляет собой светлые стены, и не выразительные темные оттенки для предметов мебели. Используемые отделочные материалы - обои, краска и плитка. Сырьем для мебели может стать дерево, металл, стекло.



Фольклорный стиль - эксклюзив в оформлении комнат. Популярное направление для загородного коттеджа - скандинавское. Его отличительная черта - натуральность во всем. Это касается цветовых гамм, отделочных материалов и сырья для мебели, и декорированных элементов. Ведущими материалами являются дерево, камень и ткань. Допускается в небольших количествах металл и пластик. Цветовые решения - легкие и светлые цвета (белый, серебристо-серый, кремовая ваниль, бирюзовый, и т.д.).


Современный стиль не имеет ограничений в выборе цветовой палитры, цветами играют лишь для усиления контраста. Предпочтительные материалы - синтетические, такие как пластик, полиуретан и стекло. В основе прямые и строгие линии, а также плавные переходы.

Среди множества стилей, идей и направлений можно выбрать свой индивидуальный дизайн интерьера. Полностью отображающий темперамент каждого обитателя, увлечения и ценности фамилии. Отличительной особенностью и главным преимуществом частного дома является возможность планировать помещение от А до Я, начиная с размера и заканчивая интерьером. В нем можно делать всё, что пожелает душа, а не ограничивать свои потребности рамками готового строения. Оригинальные идеи для обустройства загородного дома.Дом может стать не только крепостью, но и гордостью. Оригинальный дизайн и модные штучки удивят и впечатлят гостей. Среди современных дизайнерских новинок, можно отметить следующие: - лестница-библиотека. - библиотека со встроенным шкафом. - уличные зонты для террасы. - интерьерные объекты с ботаническим уклоном. - садовая мебель в историческом стиле. - соединение большого уличного горшка с кофейным столиком.


Просмотров: 26